Салат с моцареллой, грейпфрутом и бастурмой из говядины
Ингредиенты
Сыр моцарелла - 120 г
Грейпфрут - 1 плод
Нарезка бастурмы - 50 г
Салатные листья - -
Соус : Ореховое масло - 30 мл.
Сок грейпфрута - 20 мл.
Горчица с зернами - 5 гр.
Соль - 1 щепотка
Из серии вкусных, девочковых салатов ))Норма на 2 порции.
Приготовление
Плод грейпфрута почистить от кожуры и аккуратно вырезать дольки.
По тарелочкам разложить салатные листья , кусочки грейпфрута и сыр .
Добавить нарезку из бастурмы.
Из обрезков грейпфрута отжать в мисочку сок, добавить ореховое масло и горчицу. Перемешать и немного посолить. Полить салат.
Готово! Приятного аппетита !