Салат с овощами, гренками и оливковой заправкой Гранд
Ингредиенты
Огурец - 2 шт
Помидор - 1 шт
Яйцо отварное - 2 шт
Шампиньоны - 2 шт
Хлеб Бородинский - 2 кусочка
Зелёный лук - несколько перьев
Бекон(или копчёный подчерёвок, или ветчина) - 150 гр.
Листья салата - 1 горсть
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Яблочный уксус - 1/2 ст.л.
Вкусный салатик с лёгкой заправкой!
Приготовление
Подготовим необходимые ингредиенты.
Помидор нарежем на дольки, бекон также нарежем тонкими пластинками и обжарим, яйца нарежем на 4 части каждое, огурцы-тонкими полукольцами, свежие шампиньоны-тонкими пластинками, лук измельчим, хлеб нарежем кубиками и обжарим в оливковом масле.
Теперь приготовим заправку: для этого необходимо смешать оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец.
Готово! Выложить все ингредиенты, подготовленные для салата, на две тарелки, как показано на главном фото, полить заправкой, подать к столу.Очень вкусно, рекомендую!!!Приятного аппетита!