Салат с рукколой, сардинами и нутом
Ингредиенты
Консервированные сардины - 1 банка
Нут - 100 г
Сыр моцарелла - 120 г
Огурец маринованный - 2 шт
Лук репчатый - по вкусу
Руккола - 50 г
Масло грецкого ореха - 30 мл.
Специи - по вкусу
Салат с листьями рукколы, моцареллой, консервированным нутом, маринованным огурцом и сардинами. Очень вкусно !
Приготовление
Огурцы и лук порезать.
В миску выложить рукколу, добавить кружочки маринованного огурца и репчатый лук.
Добавить кусочки сардин , промытый нут и моцареллу. Заправить маслом, посолить по вкусу и перемешать (удобно перемешивать рукой)
Готово! Приятного аппетита !