Салат с рукколой, морковью и черными грибами
Ингредиенты
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Руккола - 50 г
Грибы шиитаке - 25 гр.
Масло грецкого ореха - 50 мл
Уксус винный - 20 мл.
Специи - по вкусу
Салат с рукколой, сырой морковью, маринованным луком и черными грибами. Очень вкусно !
Приготовление
Начнем с грибов. Их нужно проварить в течении 10 минут, так указано на упаковке. Воду слить.
Грибы порезать. Полукольца лука полить винным уксусом и оставить на 5 минут. Затем уксус слить.
В миску настрогать морковь, добавить маринованный лук. Раскалить масло и вылить на овощи.
Добавить грибы и можно натереть немного свежего огурчика, по вкусу.
Выложить рукколу и перемешать. Посолить и добавить специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !