Салат из рукколы с апельсином и моцареллой
Ингредиенты
Листья рукколы - 100 г
Апельсин - 1 шт
Сыр моцарелла - 2 шарика по 125 гр.
Семечки подсолнечника - 10 г
Масло грецкого ореха - 15 мл.
Соль - по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу
Простой и невероятно вкусный салат из рукколы с сочными кусочками апельсина и нежной моцареллой.. Норма на 2 порции.
Приготовление
С апельсина срезать кожуру и вырезать дольки.Затем дольки порезать на мелкие кусочки.
В салатник уложить рукколу, полить маслом и соком апельсина, отжав его из обрезанной части.
Добавить кусочки апельсина и семечки. Перемешать рукой ( так удобнее) и посолить по вкусу.
Разложить по тарелочкам.
Сыр нарезать на тонкие ломтики и уложить на салат.Полить бальзамическим соусом.
Готово! Приятного аппетита !