Салат с топинамбуром
Ингредиенты
Топинамбур - 200 г.
Квашеная капуста - 150 г.
Лук репчатый - 30 г.
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Вкусный и полезный салат. В это салате очень много витамина С.
Приготовление
Топинамбур вымойте, очистите и еще раз вымойте, а затем натрите на крупной терке.
Репчатый лук очистите, вымойте и нарежьте соломкой или кубиками.
Квашеную капусту выложить на сито, чтобы стек сок.
Готово! Когда стечет сок, смешайте квашеную капусту с топинамбуром и луком. Заправьте растительным маслом. Добавьте немного молотого перца. Посыпьте салат зеленью. Я взяла зелень сельдерея, также можно взять петрушку или кинзу.