Сладкий салат из топинамбура
Ингредиенты
топинамбур - 100 г
морковь - 100 г
мёд - 2 ст.л.
сметана - 50-100 г
фейхоа - 1 шт
Раз я начал готовить из топинамбура, предложу ещё один рецепт салата. На этот раз он будет сладкий, и, я думаю, детям такой салат понравится.
Приготовление
На корейской тёрке натираем топинамбур
затем - морковь
в чашку выкладываем 2 ст. л мёда
добавляем 50-100 мл сметаны
и смешиваем
Нарезаем фейхоа ломтиками. Смешиваем топинамбур, морковь, сметанно-медовую заправку. Выкладываем в салатник и украшаем фейхоа. Сверху можно положить шоколадные сухарики. Приятного аппетита!