Рецепты
Рецепты: например холодец

Салат из консервированного тунца

Салат из консервированного тунца

Ингредиенты

консервированный тунец (можно лосось) - 1 банка
яйца - 2 шт
сельдерей - 1 стакан
оливки без косточек - 3-4 шт
огурцы (маринованные - 2 шт
рис - 30-50 г
лук красный - 1 шт
майонез - 30 г
кетчуп - 30 г

Приготовление

Варите яйца. Положите их в холодную воду на несколько минут Затем нужно снять с них кожуру и промыть. Порежьте их очень мелко. После нужно будет смешать его с тунцом.
Варите яйца. Положите их в холодную воду на несколько минут Затем нужно снять с них кожуру и промыть. Порежьте их очень мелко. После нужно будет смешать его с тунцом.
Также поступите со стеблем сельдерея. Промойте его и просушите. Порежьте стебель на мелкие кусочки. Выбирайте сельдерей средней величины, смотрите, чтобы он был сочным.
Также поступите со стеблем сельдерея. Промойте его и просушите. Порежьте стебель на мелкие кусочки. Выбирайте сельдерей средней величины, смотрите, чтобы он был сочным.
Откройте банку с консервированным тунцом. Выложите на тарелку и разомните вилкой. Смотрите, чтобы кусочки немного присутствовали, не сильно растирайте. Порежьте также мелко и маринованный огурец. С оливками поступите также. Их можно порезать колечками.
Откройте банку с консервированным тунцом. Выложите на тарелку и разомните вилкой. Смотрите, чтобы кусочки немного присутствовали, не сильно растирайте. Порежьте также мелко и маринованный огурец. С оливками поступите также. Их можно порезать колечками.
Рис промойте семь раз в холодной воде. Затем отварите до готовности. Какой рис вы будете брать, не имеет значения. Просто не варите его слишком долго, он должен получиться рассыпчатым. Лук красный очистите от кожуры. Порежьте на мелкие кусочки и ошпарьте кипятком. Можно сбрызнуть соком лимона или лайма. Лук приобретет новый вкус, но уже без горечи. Смешайте их с рисом.
Рис промойте семь раз в холодной воде. Затем отварите до готовности. Какой рис вы будете брать, не имеет значения. Просто не варите его слишком долго, он должен получиться рассыпчатым. Лук красный очистите от кожуры. Порежьте на мелкие кусочки и ошпарьте кипятком. Можно сбрызнуть соком лимона или лайма. Лук приобретет новый вкус, но уже без горечи. Смешайте их с рисом.
Смешайте все ингредиенты. Затем полейте майонезом, смешанным с кетчупом (чуть-чуть). Можно и не добавлять кетчуп, кто не любит.
Смешайте все ингредиенты. Затем полейте майонезом, смешанным с кетчупом (чуть-чуть). Можно и не добавлять кетчуп, кто не любит.
Возьмите тарелочки (хлебные корзиночки) выложите туда смесь. Подавать так салат можно к вину, к пиву.
Возьмите тарелочки (хлебные корзиночки) выложите туда смесь. Подавать так салат можно к вину, к пиву.