Салат Витаминный с капустой и клюквой
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 100 г
Морковь - 30 г
Редька - 30 г
Клюква - 5 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Этот салат можно отнести к разряду витаминных салатов, которыми можно наслаждаться даже в холодное время года. Прекрасное сочетание сочной редьки, кисло-сладкой клюквы и капусты. Попробуйте!
Приготовление
Приготовим необходимые овощи, специи и масло для салата. Все овощи вымыть и очистить.
Нашинкуйте тонко белокочанную капусту. Уложите на тарелочку. Посолите.
С помощью крупной терки натрите морковь. Уложите на капусту. Посолите.
Натрите на крупной терке редьку. Уложите на морковь. Посолите.
Готово! Сбрызните салат маслом, поперчите по вкусу, добавьте ягоды клюквы. Подайте к столу свежеприготовленным.