Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Салат Витаминный с капустой и клюквой

Салат Витаминный с капустой и клюквой

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 100 г
Морковь - 30 г
Редька - 30 г
Клюква - 5 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Этот салат можно отнести к разряду витаминных салатов, которыми можно наслаждаться даже в холодное время года. Прекрасное сочетание сочной редьки, кисло-сладкой клюквы и капусты. Попробуйте!

Приготовление

Приготовим необходимые овощи, специи и масло для салата. Все овощи вымыть и очистить.
Приготовим необходимые овощи, специи и масло для салата. Все овощи вымыть и очистить.
Нашинкуйте тонко белокочанную капусту. Уложите на тарелочку. Посолите.
Нашинкуйте тонко белокочанную капусту. Уложите на тарелочку. Посолите.
С помощью крупной терки натрите морковь. Уложите на капусту. Посолите.
С помощью крупной терки натрите морковь. Уложите на капусту. Посолите.
Натрите на крупной терке редьку. Уложите на морковь. Посолите.
Натрите на крупной терке редьку. Уложите на морковь. Посолите.
Готово! Сбрызните салат маслом, поперчите по вкусу, добавьте ягоды клюквы. Подайте к столу свежеприготовленным.
Готово! Сбрызните салат маслом, поперчите по вкусу, добавьте ягоды клюквы. Подайте к столу свежеприготовленным.