Салат Зеленый с кунжутным маслом
Ингредиенты
Авокадо - 1/2 шт
Киви - 1 шт
Салат Айсберг - 2 листа
Лук зеленый - 2 шт
Кинза - 1 пучок
Огурец - 1/2 шт
Масло кунжутное - 2 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л..
Капуста кольраби - 6 шт
Очень легкий,нежный и хрустящий салат. Особый кисло-сладкий вкус от киви.
Приготовление
Нарежем кубиком авокадо и киви.Польем авокадо лимонным соком. Кольраби отварим буквально 3-5 минут с момента закипания и сразу охладим в ледяной воде. Кочанчики нарежем на половинки и добавим в салатницу.
Добавляем нарубленную зелень,свежий огурец.Я его нарезала полосками.
Нарежем пару листьев салата Айсберг. Кладем в салатник.
Аккуратно перемешаем.
Готово! При подаче посолим и заправим маслом.