Салат овощной с изюмом и кунжутным маслом
Ингредиенты
дайкон зеленый - 75 г
капуста белокочанная молодая - 75 г
изюм - 2 ст.л.
капуста пекинская - 1 лист большой
укроп - 0.5 пучок
петрушка - 0.5 пучок
масло кунжутне - 2 ст.л.
соль - по вкусу
семена льна - 1 ст.л.
Вкусный и полезный салат с кунжутным маслом и изюмом.
Приготовление
Капусту белокочанную нарежьте соломкой. Пекинскую порвите на крупные кусочки.
Натрите на крупной терке дайкон и смешайте с капустой.
Измельчите зелень.
Добавьте изюм и маслом, перемешайте и посолите салат по вкусу.
Готово! Подавайте салат отдельно или как гарнир. Приятного аппетита!=)