Салат из болгарского перца и листовой зелени с кунжутный маслом
Ингредиенты
болгарский перец красный - 1 шт
шпинат - 0.5 пучок
перушка - 0.5 пучок
капуста пекинская - 2 листа
масло кунжутное - 2 ст.л.
семена льна - 2 ч.л.
базилик - 1/2 ч.л.
эстрагон - 1/2 ч.л.
тимьян - 1/2 ч.л.
перец - 1/2 ч.л.
соль - по вкусу
Простой и вкусный овощной салат превращается о вкуснейшее блюда при добавлении трав и кунжутного масла.
Приготовление
Шпинат моем, отрезаем толстые стебли и рвем крупно.
У петрушки тоже отрезаем хвостики, нарезаем мельче шпината - она жесткая.
Перец нарезаем небольшими полосками. Берите красный или оранжевый, чтобы был вкусный.
Капусту моем, отрезаем толстую часть, листья режем или рвем руками крупно.
Готово! Заправляем салат маслом, солью, кладем травы и семена льна. Очень хорошо все перемешиваем. Подаем на гарнир. Кушайте на здоровье!=)