Рецепты
Рецепты: например канапе

Баранина в кунжутной панировке

Баранина в кунжутной панировке

Ингредиенты

бараний стейк с косточкой - 2 шт
кунжут - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт
сухари - 1 ст.л.
соль,перец - по вкусу
приправа для баранины - пачка
Сочный бараний стейк не оставит равнодушным любителя этого мяса.

Приготовление

Из сухарной крошки и кунжута делаем смесь для обваливания мяса.Добавим щепотку любимой приправы.
Из сухарной крошки и кунжута делаем смесь для обваливания мяса.Добавим щепотку любимой приправы.
Баранину берем свежую,молодую. Мясо обмажем приправой для баранины. Можно приправу сделать самим из розмарина, кориандра,перца,можжевеловых ягод,соли. Дать пропитаться минут 20. Обмакиваем в муке.
Баранину берем свежую,молодую. Мясо обмажем приправой для баранины. Можно приправу сделать самим из розмарина, кориандра,перца,можжевеловых ягод,соли. Дать пропитаться минут 20. Обмакиваем в муке.
Дальше - в яйце...
Дальше - в яйце...
...дальше в смеси сухарей и кунжута...
...дальше в смеси сухарей и кунжута...
...и жарим на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты.Дать отдохнуть минуту-другую.
...и жарим на хорошо разогретой сковороде с каждой стороны по 3-4 минуты.Дать отдохнуть минуту-другую.
Готово! Мясо получается розовым,сочным и вкусным.Подавать с любимым соусом.
Готово! Мясо получается розовым,сочным и вкусным.Подавать с любимым соусом.