Брюссельская капуста с кунжутным семенем
Ингредиенты
кунжутное масло - 1 ст.л.
имбирь свежий или пастой - 3 см
свежая брюссельская капуста - 300 г
чеснок,тонко порезать - 1 долька
красная луковица, порезать тонко - 1/2 луковицы
соевый соус - 2 ст.л..
мед жидкий - 1 ст.л.
кунжутные семена - 1 ст.л.
Не сложное и вкусное, полезное блюдо для обеда или ужина.
Приготовление
Готово! На сковороде вок или большой сковороде обжарить на масле брюссельскую капусту с имбирем нашинкованным тонко, чесноком тонко порезанным,постоянно помешивая 5-6 мин.с добавлением воды 2-4 ст.л.
Добавить тонко порезанный лук, соевый соус с медом, перемешать. Посыпать кунжутным семенем.
Готово! Подаем к столу как гарнир или дополнение к основному блюду. Приятного аппетита.