Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Сальса из свежей кукурузы и авокадо

Сальса из свежей кукурузы и авокадо

Ингредиенты

сладкая кукуруза - 4 шт
авокадо - 2 шт
красный лук — 1/2Штуки -
перец халапеньо — 1/2Штуки -
чили — 1/2Штуки -
лайм(сок) -
кинза - 1 шт
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
ложка - уксус — 1 Ст. шт
сахар — 1Чайная ложка(по желанию) -
Учимся готовить закуску-салат Сальса. Обычно подается к лепешкам и картофельным чипсам.

Приготовление

Срежьте кукурузу с початков.
Срежьте кукурузу с початков.
Порежьте красный лук мелкими кубиками.
Порежьте красный лук мелкими кубиками.
Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте кубиками.
Очистите авокадо от кожуры и косточки, нарежьте кубиками.
Положите все в глубокую миску.
Положите все в глубокую миску.
Теперь можно выжать сок лайма.
Теперь можно выжать сок лайма.
Добавить немного соли.
Добавить немного соли.
Хорошенько перемешиваем ингредиенты.
Хорошенько перемешиваем ингредиенты.
Мелко нарезаем перец халапеньо и чили, кладем в миску.
Мелко нарезаем перец халапеньо и чили, кладем в миску.
Перемешиваем.
Перемешиваем.
Нарезаем кинзу и добавляем к остальным ингредиентам.
Нарезаем кинзу и добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Можно подавать сразу же, но лучше настоять Сальса в холодильнике, 2 часа будет в самый раз.
Добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Можно подавать сразу же, но лучше настоять Сальса в холодильнике, 2 часа будет в самый раз.