Сдобный творожный хлеб

Ингредиенты
теплое молоко - 100 мл
яйцо - 2 шт
соль - 5 г
размягченное сливочное масло - 100 г
сахар - 75 г
творог - 150 г
мука - 500 г
опара - 300 г
Очень вкусный, мягкий хлеб! Если хотите, чтобы он был десертным, то добавьте больше сахара :) Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html Попробуйте ;)
Приготовление

В контейнер хлебопечки налить молоко, добавить соль, масло, яйца, творог и сахар,

всыпать муку,

затем добавить опару.

Включить хлебопечку, выбрать программу "Сладкий хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "Старт", и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :)

Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке

Готово! и подавать! Приятного аппетита! :)