Селедка под шубой

Ингредиенты
Свекла - 1 шт
Морковь (отварная) - 1 шт
Картофель отварной (в мундире) - 2-3 шт
Лук красный - 1/2 шт
Яблоко - 1 шт
Филе сельди - 300 г
Майонез - 250 г
Лук зеленый - по вкусу
Многими любимый салатик из овошщей и сельди.
Приготовление

Отвариваем в мундире картофель, морковь. Запекаем в фольге свеклу.

Мелко нарезаем красный крымский лук.

На плоскую тарелку на весу слоями трем морковь и посыпаем луком. Слегка поливаем майонезом.

Затем выкладываем слой измельченной сельди.

Теперь слой очищенного кислого яблока

Затем слой картофеля и еше немного майонеза.

Сверху последний слой свеклы

Готово! Делаем решетку из майонеза и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита))