Селедка под шубой
Ингредиенты
Свекла - 1 шт
Морковь (отварная) - 1 шт
Картофель отварной (в мундире) - 2-3 шт
Лук красный - 1/2 шт
Яблоко - 1 шт
Филе сельди - 300 г
Майонез - 250 г
Лук зеленый - по вкусу
Многими любимый салатик из овошщей и сельди.
Приготовление
Отвариваем в мундире картофель, морковь. Запекаем в фольге свеклу.
Мелко нарезаем красный крымский лук.
На плоскую тарелку на весу слоями трем морковь и посыпаем луком. Слегка поливаем майонезом.
Затем выкладываем слой измельченной сельди.
Теперь слой очищенного кислого яблока
Затем слой картофеля и еше немного майонеза.
Сверху последний слой свеклы
Готово! Делаем решетку из майонеза и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита))