Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Шоколадно - творожный пирог с вишнями

Шоколадно - творожный пирог с вишнями

Ингредиенты

Соус шоколадный – 50 г
Шоколад молочный – 50 г
Сливочное масло – 125 гр.
Сахар – 100 г
Яйцо куриное – 4 шт
Мука – 150 гр.
Разрыхлитель теста – 10 г
Творог – 250 гр.
Сахар ванильный – 8 гр.
Вишня замороженная – 300 гр.
Соль – 1 щепотка
Сахарная пудра – 5 гр.
Очень вкусный шоколадный пирог с вишнями.

Приготовление

Подготавливаем нужные ингредиенты.
Подготавливаем нужные ингредиенты.
Шоколад смешать с соусом шоколадным, сливочным маслом и растопить все на водяной бане.
Шоколад смешать с соусом шоколадным, сливочным маслом и растопить все на водяной бане.
Два яйца смешать с ванильным сахаром и тремя столовыми ложками сахара, взбить с помощью блендера до однородной массы.
Два яйца смешать с ванильным сахаром и тремя столовыми ложками сахара, взбить с помощью блендера до однородной массы.
Творог смешать с яйцами и сахаром, также взбить блендером.
Творог смешать с яйцами и сахаром, также взбить блендером.
К яйцам и сахару которые взбивались ранее добавить растопленный на водяной бане шоколад с сливочным маслом. Всыпать муку и с помощью венчика для взбивания замесить жидкое тесто.
К яйцам и сахару которые взбивались ранее добавить растопленный на водяной бане шоколад с сливочным маслом. Всыпать муку и с помощью венчика для взбивания замесить жидкое тесто.
В форму с пергаментной бумагой которая смазанная сливочным маслом вылить половину шоколадного теста.
В форму с пергаментной бумагой которая смазанная сливочным маслом вылить половину шоколадного теста.
Далее залить творожной массой и посыпать сверху вишнями. Процедуру повторить два раза и верх залить шоколадным тестом. Можно поделать узоры, получается красиво. Отправить пирог в разогретую духовку на 40 минут.
Далее залить творожной массой и посыпать сверху вишнями. Процедуру повторить два раза и верх залить шоколадным тестом. Можно поделать узоры, получается красиво. Отправить пирог в разогретую духовку на 40 минут.
Готово! Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Готово! Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Источник: vpuzo.com