Шарлотка с вишней и яблоками
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт
Мука - 1/2 стакан
Ванилин - 1 щепотка
Сахар - 1/2 стакан
Яблоко - 2 шт
Вишня замороженная - 4ст.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Сахарная пудра - 2ст.л.
Вкусный, ароматный пирог к чаю.
Приготовление
Яблоки очистить и нарезать на кусочки. Вишню разморозить.
Яйца с сахаром и ванилином взбивать минут 5, пока масса не станет густой и в две удвоится.
Потом добавьте просеянную муку и аккуратно вмешивайте ее ложкой в тесто.
Форму смажьте растительным маслом, выложите яблоки и вишню и залейте тестом. Поставьте в духовку на 40-50 минут при 180С.
Готово! Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!