Рецепты
Рецепты: например голубцы

Сливовый крамбл

Сливовый крамбл

Ингредиенты

Мука пшеничная - 1 стакан
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 3 ст. ложки
Фрукты(сливы, абрикос) - 500 гр.
Это ни что иное, как печеные фрукты с мучной крошкой. Эта крошка может быть сладкой или безвкусной, работая по типу хлеба.

Приготовление

 Стакан муки смешайте с сахаром и нерастопленным сливочным маслом. Масло, для удобства, можно натереть на терку.  Смешайте масло с мукой и сахаром руками. Мука соберется в крошку. Готово. Фрукты:  у меня сливы и абрикосы. Их следует помыть, удалить косточку и мякоть нарезать произвольно.
Стакан муки смешайте с сахаром и нерастопленным сливочным маслом. Масло, для удобства, можно натереть на терку. Смешайте масло с мукой и сахаром руками. Мука соберется в крошку. Готово. Фрукты: у меня сливы и абрикосы. Их следует помыть, удалить косточку и мякоть нарезать произвольно.
В каждую креманку сложите фрукты по чуть- чуть. Вместо креманки можно использовать кофейные чашки. Сверху на фрукты выложить крошку.
В каждую креманку сложите фрукты по чуть- чуть. Вместо креманки можно использовать кофейные чашки. Сверху на фрукты выложить крошку.
Готово! Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте десерт 15-20 минут до легкой румяности на крошке. Подать к столу.
Готово! Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте десерт 15-20 минут до легкой румяности на крошке. Подать к столу.