Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Яблочный крамбль с ягодами

Яблочный крамбль с ягодами

Ингредиенты

Яблоко (крпуное) - 2 шт
Малина, черника - 150 гр.
Сливочное масло - 35 гр.
Мука пшеничная - 20 гр.
Мука кукурузная - 40 гр.
Молотый миндаль - 20 гр.
Сахар (начинка, крошка) - 50 г
Крамбль с крошкой из кукурузной муки и миндаля. Начинка яблоко и ягоды.Выходит 4 порции.

Приготовление

Яблоки почистить от кожуры и семечек, нарезать тонко.Ягоды я использовала заморозку (нужно было использовать старые запасы), но  можно готовить и со свежими.Уложить все в салатник, посыпать сахаром по вкусу (30 гр.) и перемешать.
Яблоки почистить от кожуры и семечек, нарезать тонко.Ягоды я использовала заморозку (нужно было использовать старые запасы), но можно готовить и со свежими.Уложить все в салатник, посыпать сахаром по вкусу (30 гр.) и перемешать.
Для приготовления крошки отмерить все сухие продукты, добавить кусочки мягкого сливочного масла и размять (размешать) все до образования крошки.
Для приготовления крошки отмерить все сухие продукты, добавить кусочки мягкого сливочного масла и размять (размешать) все до образования крошки.
Добавить 20 гр. сахара.
Добавить 20 гр. сахара.
Ягодно-яблочную начинку разложить по порционным формочкам.
Ягодно-яблочную начинку разложить по порционным формочкам.
Поверхность засыпать крошкой.Запекать в духовке при 190 гр. 25-30 мин.
Поверхность засыпать крошкой.Запекать в духовке при 190 гр. 25-30 мин.
Готовому десерту дать немного остыть.
Готовому десерту дать немного остыть.
Готово! Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.
Готово! Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.