Сырный рулет
Ингредиенты
яйца - 4 шт
сыр плавленый - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
майонез - 175 г
укроп - 0,5 пучок
соль - по вкусу
Приготовление
Для начала отварите куриное филе, а затем измельчите его в блендере или мясорубке.
Чеснок также мелко покрошите. Затем нарежьте сыр небольшими кусочками, а затем нагрейте его на водяной бане или в микроволновой печи до образования однородной массы.
Разложите теплую сырную массу в виде пласта толщиной примерно 1 см, сверху послойно выложите сначала куриное филе, затем чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
Скатайте всё в виде рулета и поставьте его в холодильник на несколько часов. Потом разрежьте его на равномерные кусочки толщиной около 1,5 см.
Вот так любой из нас в домашних условиях способен приготовить своими руками самостоятельно практически ресторанное блюдо, которое, однако, будет иметь приятный домашний вкус. Этот простой и вкусный рулетик украсит любой домашний стол своим великолепным пикантным вкусом. И одновременно не доставит хозяйкам хлопот в его приготовлении.