Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Свиной рулет

Свиной рулет

Ингредиенты

Мякоть свинины - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Соленый или сушеный укроп - 2 ст.л.
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Чернослив - 150 грамм
Зачем покупать колбасу, ведь мяса в ней уже давно нет. Готовим чудесную альтернативу колбасам самостоятельно – получается вкусно, полезно и очень аппетитно!

Приготовление

1.Берем пласт мякоти свинины.
1.Берем пласт мякоти свинины.
2.И  отбиваем кухонным молотком.
2.И отбиваем кухонным молотком.
3.Готовим «крем» - смешиваем домашнюю сметану и соленый укроп (можно свежий или сушеный)
3.Готовим «крем» - смешиваем домашнюю сметану и соленый укроп (можно свежий или сушеный)
4.Морковь чистим и нарезаем тонкими полосками.  Лук мелко шинкуем.
4.Морковь чистим и нарезаем тонкими полосками. Лук мелко шинкуем.
5.Намазываем отбитый кусок свинины сметанно-укропным кремом.
5.Намазываем отбитый кусок свинины сметанно-укропным кремом.
6.На край кладем морковь и лук.
6.На край кладем морковь и лук.
7.Чернослив моем и нарезаем полосками.
7.Чернослив моем и нарезаем полосками.
8.Выкладываем на морковь.
8.Выкладываем на морковь.
9.Сворачиваем рулет.
9.Сворачиваем рулет.
10.Заматываем рулет в фольгу. Я всегда использую несколько слоев, чтоб не подгорело. Кладем рулет на противень и ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Время приготовления 1 час 20 минут.
10.Заматываем рулет в фольгу. Я всегда использую несколько слоев, чтоб не подгорело. Кладем рулет на противень и ставим в предварительно разогретую до 220 градусов духовку. Время приготовления 1 час 20 минут.
Готово! 11.Сочный и румяный рулет готов. Приятного всем аппетита!!!
Готово! 11.Сочный и румяный рулет готов. Приятного всем аппетита!!!