Рецепты
Рецепты: например голубцы

Мясной рулет

Мясной  рулет

Ингредиенты

Фарш (смешанный) - 500 г
Бекон (нарезка тонкая) - 100 г
Сырокопчёная грудинка - 50- 70 г
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт
Яйцо вареное - 2-3шт
Томатная паста - 1 ч.л.
Горчица (французская) - 1 ч.л.
Перец, соль -
Мускатный орех молотый -
Укроп (зелень) - 2-3 ст.л.
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Вода газированная - 50 мл
Вкусный, очень богатый по вкусу и составу мясной рулет - запеканка.Спасибо Свете/мисс.

Приготовление

Чеснок, лук и укроп измельчить в блендере.Добавить в фарш горчицу, томатную пасту, соль, перец, яйцо, перемешать
Чеснок, лук и укроп измельчить в блендере.Добавить в фарш горчицу, томатную пасту, соль, перец, яйцо, перемешать
добавить измельчённую зелень с луком, добавить мин. воду, с/к грудинку, нарезанную мелким кубиком, перемешать
добавить измельчённую зелень с луком, добавить мин. воду, с/к грудинку, нарезанную мелким кубиком, перемешать
Добавить панировочные сухари
Добавить панировочные сухари
форму для запекания выстелить беконом- нарезкой, чтобы свисали края, выложить 2/3 фарша, выложить отваренные яйца (я разрезала на пополам)
форму для запекания выстелить беконом- нарезкой, чтобы свисали края, выложить 2/3 фарша, выложить отваренные яйца (я разрезала на пополам)
Выложить сверху оставшуюся 1/3 фарша
Выложить сверху оставшуюся 1/3 фарша
Закрыть беконом. Запекать в предварительно разогретой до 200*С духовке около 50 мин.
Закрыть беконом. Запекать в предварительно разогретой до 200*С духовке около 50 мин.
Перевернуть рулет в форму для запекания. Продолжать запекать минут 20-30. до румяности.
Перевернуть рулет в форму для запекания. Продолжать запекать минут 20-30. до румяности.
Дать рулету немно го остыть, нарезать ножом с пилочкой.Приятного аппетита!
Дать рулету немно го остыть, нарезать ножом с пилочкой.Приятного аппетита!