Хлеб закусочный ..

Ингредиенты
Теплая вода - 1 стакан
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Живые дрожжи - 25 гр.
Натуральный йогурт - 120 г
Злаковый сбор ( или семечки) - 50 г
Сухой инжир - 4 шт
Мука - 600-800 гр.
Порошок Карри - 1 ст.л.
Такой хлеб хорошо подходит на закусочные тосты...
Приготовление

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, оливковое масло, Карри и по-немногу муку.

Инжир порезать на мелкие кубики, положить зерновую смесь или просто очищенные семечки

Выложить остатки муки и замесить тесто. Убрать в теплое место подойти (несколько раз) минимум на час.

Тесто готово к разделке..

Я сформировала в виде большого батона. Оставить на столе подойти после чего поставить печься в разогретую духовку. 170 гр. до готовности

Готово!