Слойки с карамелизированным фенхелем и сыром

Ингредиенты
Слоеное тесто - 250 гр.
Фенхель - 1-2 шт
Апельсин - 1 шт
Козий сыр - 60 г
Плавленный сыр - 20 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Закусочные слойки с начинкой из сыра и карамелизированного в апельсинововм соке фенхеля.Слойки приготовлены в форме листика, в тему осени..
Приготовление

У фенхеля отрезать верхнюю часть и немного нижней. Нарезать , как можно тоньше.

В сковороде на оливковом масле + 2 ст.л. сахара и сок из половины апельсина, потушить и немного обжарить фенхель до мягкости. Жидкость должна выпариться. Затем в самом конце добавить цедру с 1 апельсина. Дать остыть.

Из слоеного теста вырезать листики, уложить на протвень.

Козий сыр размять .

Добавить сметану и плавленный сыр, хорошо размять и размешать.

Сырной смесью намазать поверхность листиков.

Разложить остывшую начинку из фенхеля.

Запечь в духовке при 190 гр. до готовности.

Готово! Такую слойку можно подать на горячую закуску перед основным блюдом.Приятного аппетита !