Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Филе скумбрии с фенхелем и томатами.

Филе скумбрии с фенхелем и томатами.

Ингредиенты

Фенхель - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Томаты черри - 150 гр.
Филе скумбрии - 3 шт
Сметана домашняя - 2 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 5 гр.
Соль, черный перец и чеснок - по вкусу
Угощала как-то знакомая из Квебека таким вкусным и быстрым ужином.Готовится все в одной сковороде, в ней и должно подаваться к столу.

Приготовление

Фенхель и репчатый лук нарезать соломкой.В глубокой сковороде на оливковом и сливочном масле  под закрытой крышкой поджарить до равномерного  золотистого цвета .
Фенхель и репчатый лук нарезать соломкой.В глубокой сковороде на оливковом и сливочном масле под закрытой крышкой поджарить до равномерного золотистого цвета .
На поджаривание уйдет минут 10-15., затем выложить томаты. Накрыть крышкой и оставить так на 5 мин. Томаты должны стать теплыми  и чуть ломпнуть, отдав свой сок. Здесь можно посолить и поперчить по вкусу.
На поджаривание уйдет минут 10-15., затем выложить томаты. Накрыть крышкой и оставить так на 5 мин. Томаты должны стать теплыми и чуть ломпнуть, отдав свой сок. Здесь можно посолить и поперчить по вкусу.
Добавить сметану и хорошо размешать.
Добавить сметану и хорошо размешать.
Уложить филе рыбы, чуть посолить , накрыть крышкой и дать приготовиться минут 6-7.Все ! Блюдо готово !
Уложить филе рыбы, чуть посолить , накрыть крышкой и дать приготовиться минут 6-7.Все ! Блюдо готово !
Готово! На гарнир хорошо подойдут спагетти.Приятного аппетита !
Готово! На гарнир хорошо подойдут спагетти.Приятного аппетита !