Салат из апельсинов и фенхеля
Ингредиенты
апельсин - 2 шт
фенхель - 2 шт
оливковое масло — 3-4Ст. ложек -
сицилийские маслины (не обязательно) - 100 г
маленькая луковица(мелко порубленная, не обязательно) -
Рецепт приготовления итальянского салата.
Приготовление
Очистите и порежте апельсин на кружки. Выложите в тарелку.
Почистите фенхель, удалите основание ...
... внешние твёрдые листья ...
... и зелёные стебли.
Тонко нарежте и поместите в отдельную миску.
Полейте фенхель оливковым маслом, посолите, поперчите. Перемешайте.
Поместите фенхель в центр блюда. Слегка полейте оливковым маслом. Добавьте лук и маслины если использовались.