Слойки с начинкой из творога
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое - 1 кг
творог любой жирности - 0,5 кг
яйцо - 1 шт
сахар -
соль по вкусу -
Вкусные и сытные слойки с начинкой из творога!
Приготовление
Готовим начинку из творога. На 0, 5 кг творога я взяла 1 яйцо, 2 столовые ложки сахара и 0,5 чайной ложки соли
Тщательно перемешиваем творог до получения однородной массы, можно протереть через сито, или пропустить через мясорубку. Экономя время я просто размяла ложкой, и все перемешала. Можно брать и творожную массу.
Тесто я купила готовое слоеное бездрожжевое, тоже в целях экономии времени.
Разрезаем на две полосы
Режем на квадраты
Раскатываем квадраты
На каждый квадрат кладем начинку из творога
Соединить. Защипывать так, чтобы при выпечке они не распались.Выпекаем при температуре 200-210 градусов не более 30-35 минут.
Слойки с творогом готовы. Посыпать сверху сахарной пудрой и можно добавить сушеные мандарины или другие фрукты. Приятного аппетита!