На главную

Блинчики с начинкой из творога и изюма

Блинчики с начинкой из творога и изюма станут чудесным угощением на завтрак или к чаю. Блинчики готовятся на молоке, и начиняются смесью из творога, сметаны и изюма. Такие блины можно готовить на Масленицу.
  • Ингредиенты
  • Молоко 1 л.
  • Мука 150 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное 100 мл.
  • Масло подсолнечное 50 г
  • Творог 250 г
  • Изюм 150 г
  • Сметана 200 г



Способ приготовления

  • Для приготовления блинов с творогом и изюмом нам понадобится:Готовим Блинчики с начинкой из творога и изюма, шаг 1
  • Приготовить тесто: смешать молоко, яйцо, муку и соль.Готовим Блинчики с начинкой из творога и изюма, шаг 2
  • Все ингредиенты для теста тщательно смешать венчиком до однородной массыГотовим Блинчики с начинкой из творога и изюма, шаг 3
  • На плиту поставить сковороду для блинов, налить половником тесто.Обжарить тесто с каждой стороны по 1,5 минуты на среднем огне - блин готовГотовим Блинчики с начинкой из творога и изюма, шаг 4
  • Приготовить начинку: смешать творог, сметану и изюм, перемешать венчикомГотовим Блинчики с начинкой из творога и изюма, шаг 5
  • Начинить блины начинкой: на край блина положить ложку творожнйо массыГотовим Блинчики с начинкой из творога и изюма, шаг 6
  • Закрыть другим краем, чтобы получилась ракушкаГотовим Блинчики с начинкой из творога и изюма, шаг 7
  • Свернуть конвертик, завернув правый край к левомуГотовим Блинчики с начинкой из творога и изюма, шаг 8
http://www.appetitikus.ru/blinchiki_s_nachinkoj_iz_tvoroga_i_izyuma.html