Блинчики с начинкой из творога и изюма
![Блинчики с начинкой из творога и изюма](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/172-thumb.jpg)
Ингредиенты
Молоко - 1 л
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 100 мл
Масло подсолнечное - 50 г
Творог - 250 г
Изюм - 150 г
Сметана - 200 г
Блинчики с начинкой из творога и изюма станут чудесным угощением на завтрак или к чаю. Блинчики готовятся на молоке, и начиняются смесью из творога, сметаны и изюма. Такие блины можно готовить на Масленицу.
Приготовление
![Для приготовления блинов с творогом и изюмом нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/172-670.jpg)
Для приготовления блинов с творогом и изюмом нам понадобится:
![Приготовить тесто: смешать молоко, яйцо, муку и соль.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/172-671.jpg)
Приготовить тесто: смешать молоко, яйцо, муку и соль.
![Все ингредиенты для теста тщательно смешать венчиком до однородной массы](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/172-672.jpg)
Все ингредиенты для теста тщательно смешать венчиком до однородной массы
![На плиту поставить сковороду для блинов, налить половником тесто.Обжарить тесто с каждой стороны по 1,5 минуты на среднем огне - блин готов](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/172-673.jpg)
На плиту поставить сковороду для блинов, налить половником тесто.Обжарить тесто с каждой стороны по 1,5 минуты на среднем огне - блин готов
![Приготовить начинку: смешать творог, сметану и изюм, перемешать венчиком](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/172-674.jpg)
Приготовить начинку: смешать творог, сметану и изюм, перемешать венчиком
![Начинить блины начинкой: на край блина положить ложку творожнйо массы](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/172-675.jpg)
Начинить блины начинкой: на край блина положить ложку творожнйо массы
![Закрыть другим краем, чтобы получилась ракушка](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/172-676.jpg)
Закрыть другим краем, чтобы получилась ракушка
![Свернуть конвертик, завернув правый край к левому](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/172-677.jpg)
Свернуть конвертик, завернув правый край к левому