Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Блинчики с начинкой из творога и изюма

Блинчики с начинкой из творога и изюма

Ингредиенты

Молоко - 1 л
Мука - 150 г
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 100 мл
Масло подсолнечное - 50 г
Творог - 250 г
Изюм - 150 г
Сметана - 200 г
Блинчики с начинкой из творога и изюма станут чудесным угощением на завтрак или к чаю. Блинчики готовятся на молоке, и начиняются смесью из творога, сметаны и изюма. Такие блины можно готовить на Масленицу.

Приготовление

Для приготовления блинов с творогом и изюмом нам понадобится:
Для приготовления блинов с творогом и изюмом нам понадобится:
Приготовить тесто: смешать молоко, яйцо, муку и соль.
Приготовить тесто: смешать молоко, яйцо, муку и соль.
Все ингредиенты для теста тщательно смешать венчиком до однородной массы
Все ингредиенты для теста тщательно смешать венчиком до однородной массы
На плиту поставить сковороду для блинов, налить половником тесто.Обжарить тесто с каждой стороны по 1,5 минуты на среднем огне - блин готов
На плиту поставить сковороду для блинов, налить половником тесто.Обжарить тесто с каждой стороны по 1,5 минуты на среднем огне - блин готов
Приготовить начинку: смешать творог, сметану и изюм, перемешать венчиком
Приготовить начинку: смешать творог, сметану и изюм, перемешать венчиком
Начинить блины начинкой: на край блина положить ложку творожнйо массы
Начинить блины начинкой: на край блина положить ложку творожнйо массы
Закрыть другим краем, чтобы получилась ракушка
Закрыть другим краем, чтобы получилась ракушка
Свернуть конвертик, завернув правый край к левому
Свернуть конвертик, завернув правый край к левому