Найти
30061 рецепт

Блинчики с начинкой из творога и изюма

Блинчики с начинкой из творога и изюма станут чудесным угощением на завтрак или к чаю. Блинчики готовятся на молоке, и начиняются смесью из творога, сметаны и изюма. Такие блины можно готовить на Масленицу.
Блинчики с начинкой из творога и изюма
Молоко – 1 л
Мука – 150 г
Яйцо – 1 шт
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – 100 мл
Масло подсолнечное – 50 г
Творог – 250 г
Изюм – 150 г
Сметана – 200 г
Для приготовления блинов с творогом и изюмом нам понадобится:
Для приготовления блинов с творогом и изюмом нам понадобится:
Приготовить тесто: смешать молоко, яйцо, муку и соль.
Приготовить тесто: смешать молоко, яйцо, муку и соль.
Все ингредиенты для теста тщательно смешать венчиком до однородной массы
Все ингредиенты для теста тщательно смешать венчиком до однородной массы
На плиту поставить сковороду для блинов, налить половником тесто.Обжарить тесто с каждой стороны по 1,5 минуты на среднем огне - блин готов
На плиту поставить сковороду для блинов, налить половником тесто.Обжарить тесто с каждой стороны по 1,5 минуты на среднем огне - блин готов
Приготовить начинку: смешать творог, сметану и изюм, перемешать венчиком
Приготовить начинку: смешать творог, сметану и изюм, перемешать венчиком
Начинить блины начинкой: на край блина положить ложку творожнйо массы
Начинить блины начинкой: на край блина положить ложку творожнйо массы
Закрыть другим краем, чтобы получилась ракушка
Закрыть другим краем, чтобы получилась ракушка
Свернуть конвертик, завернув правый край к левому
Свернуть конвертик, завернув правый край к левому
Источник: www.appetitikus.ru