Блинчики с начинкой из творога и изюма

Ингредиенты
Молоко – 1 л
Мука – 150 г
Яйцо – 1 шт
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное – 100 мл
Масло подсолнечное – 50 г
Творог – 250 г
Изюм – 150 г
Сметана – 200 г
Блинчики с начинкой из творога и изюма станут чудесным угощением на завтрак или к чаю. Блинчики готовятся на молоке, и начиняются смесью из творога, сметаны и изюма. Такие блины можно готовить на Масленицу.
Приготовление

Для приготовления блинов с творогом и изюмом нам понадобится:

Приготовить тесто: смешать молоко, яйцо, муку и соль.

Все ингредиенты для теста тщательно смешать венчиком до однородной массы

На плиту поставить сковороду для блинов, налить половником тесто.Обжарить тесто с каждой стороны по 1,5 минуты на среднем огне - блин готов

Приготовить начинку: смешать творог, сметану и изюм, перемешать венчиком

Начинить блины начинкой: на край блина положить ложку творожнйо массы

Закрыть другим краем, чтобы получилась ракушка

Свернуть конвертик, завернув правый край к левому
Источник:
www.appetitikus.ru