Лаваш с начинкой из творога и персиков
Ингредиенты
Лаваш - 3 шт
Творог - 700 г
Яйцо куриное - 6 шт
Консервированные персики - 700 г
Сахар - 6-8 ст.л.
Сметана 30% жирности - 200 г
Крупа манная - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Ванильная эссенция - 1/2 ч.л.
Отличный десертный рулет, вполне заменит вам пирог.За рецепт благодарна Танюшке тортик.
Приготовление
Для приготовления нам понадобится лаваш, творог, яйца, персики, сметана, сахар, манная крупа, ванильная эссенция.
В большую чашу комбайна отправьте 3 яйца.
Добавьте сахар и взбивайте насадкой металлический нож.
Добавьте творог, ванильную эссенцию, манную крупу и крахмал. Продолжайте взбивать вместе.
Форму застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом.
Разверните на столе 1 лист лаваша и покройте его творогом
Персики порежьте маленькими кусочками и разложите их сверху по творогу.
Затем лаваш скручивайте по длине, рулетиком. Также поступите с другими двумя пластами лаваша.
Рулетик складывайте спиралью в форму для запекания.
Следующие рулетики выкладывайте также. Нам понадобились 2 формы.
Делаем заливку. Взбить вместе 3 яйца,сахар и сметану.
Заливка готова.
Заливаем заливкой пироги.
Отправляем их в разогретую духовку до 190* на 45 минут. Овальный пирог готов.
Круглый пирог готов.
Готово! Разрезаем и угощаем родных и близких.