Рецепты
Рецепты: например канапе

Лаваш с начинкой из творога и персиков

Лаваш с начинкой из творога и персиков

Ингредиенты

Лаваш - 3 шт
Творог - 700 г
Яйцо куриное - 6 шт
Консервированные персики - 700 г
Сахар - 6-8 ст.л.
Сметана 30% жирности - 200 г
Крупа манная - 1 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Ванильная эссенция - 1/2 ч.л.
Отличный десертный рулет, вполне заменит вам пирог.За рецепт благодарна Танюшке тортик.

Приготовление

Для приготовления нам понадобится лаваш, творог, яйца, персики, сметана, сахар, манная крупа, ванильная эссенция.
Для приготовления нам понадобится лаваш, творог, яйца, персики, сметана, сахар, манная крупа, ванильная эссенция.
В большую чашу комбайна отправьте 3  яйца.
В большую чашу комбайна отправьте 3 яйца.
Добавьте сахар и взбивайте насадкой металлический нож.
Добавьте сахар и взбивайте насадкой металлический нож.
Добавьте творог, ванильную эссенцию, манную крупу и крахмал. Продолжайте взбивать вместе.
Добавьте творог, ванильную эссенцию, манную крупу и крахмал. Продолжайте взбивать вместе.
Форму застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом.
Форму застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом.
Разверните на столе 1 лист лаваша и покройте его творогом
Разверните на столе 1 лист лаваша и покройте его творогом
Персики порежьте маленькими кусочками и разложите их сверху по творогу.
Персики порежьте маленькими кусочками и разложите их сверху по творогу.
Затем лаваш скручивайте по длине, рулетиком. Также поступите с другими двумя пластами лаваша.
Затем лаваш скручивайте по длине, рулетиком. Также поступите с другими двумя пластами лаваша.
Рулетик складывайте спиралью в форму для запекания.
Рулетик складывайте спиралью в форму для запекания.
Следующие рулетики выкладывайте также. Нам понадобились 2 формы.
Следующие рулетики выкладывайте также. Нам понадобились 2 формы.
Делаем заливку. Взбить вместе 3 яйца,сахар и сметану.
Делаем заливку. Взбить вместе 3 яйца,сахар и сметану.
Заливка готова.
Заливка готова.
Заливаем заливкой пироги.
Заливаем заливкой пироги.
Отправляем их в разогретую духовку до 190* на 45 минут. Овальный пирог готов.
Отправляем их в разогретую духовку до 190* на 45 минут. Овальный пирог готов.
Круглый пирог готов.
Круглый пирог готов.
Готово! Разрезаем и угощаем родных и близких.
Готово! Разрезаем и угощаем родных и близких.