Слойки с творогом
Ингредиенты
слоеное тесто - 250 г
творог - 200 г
изюм - 50 г
сахар - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
семечки - 50 г
Вкусные слоеные конверты с начинкой из творога, изюма и семечек.
Приготовление
Ингредиенты для слоек с творогом.
В пилу насыпаем творог, сахар, изюм и семечки. Начинку перемешиваем.
Слоеное тесто присыпаем мукой и раскатываем толщиной 1 мм. Тонкое тесто нарезаем квадратами. В средину каждого квадрата кладем творожную начинку.
Противоположные углы теста соединяем по цитру. Получается конвертик.
Слойки выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 15 минут.
Готово! Слойки с творогом, изюмом и семечками готовы. Приятного аппетита.