Слоёные конвертики с яблоками
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое - 450 г
Яблоки большие - 3 шт
Сахар - по вкусу
Корица - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Просто, быстро и очень вкусно!
Приготовление
Нам понадобятся кисло-сладкие яблоки.
Яблоки чистим и нарезаем кубиками
У нас готовое слоёное тесто 4 прямоугольных кусочка.
Каждый из кусочков теста раскатываем вдоль, а затем разрезаем на 2 квадрата. На каждый квадрат выкладываем яблоки, посыпаем их по своему вкусу сахаром и корицей.
Уголки соединяем. Смазываем яйцом и ставим выпекаться при температуре 190* до золотистого цвета.
Готово! Готовые пирожки при желании можно посыпать сахарной пудрой, но нам больше нравятся без пудры.