Рецепты
Рецепты: например хумус

Куриные конвертики

Куриные конвертики

Ингредиенты

куриная грудка с кожей - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
петрушка зелень - 0.5 пучок
соль и перец - по вкусу
корень имбиря - по вкусу
соевый соус - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
панировочные сухри - 3 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
Разнообразить блюда из курицы довольно сложно, есть масса рецептов, но решила по экспериментировать и вот, что получилось=))

Приготовление

Берем наши продуткы
Берем наши продуткы
Чистим, режем мелко и обжариваем лук
Чистим, режем мелко и обжариваем лук
Отделяем куриную кожицу от мяса и костей, мелко рубим ножом, добавляем мелко тертый имбирь и петрушку, затем остывший, обжаренный лук, перемешиваем - это наш фарш.
Отделяем куриную кожицу от мяса и костей, мелко рубим ножом, добавляем мелко тертый имбирь и петрушку, затем остывший, обжаренный лук, перемешиваем - это наш фарш.
Расстилаем кожицу, кладем фарш в середину.
Расстилаем кожицу, кладем фарш в середину.
Заворачиваем конвертиком, делаем панировочную смесь - в панировочные сухари, добавляем чеснок и мелко порезанную зелень петрушки, солим и перчим, тщательно перемешиваем. В ней панируем наши конвертики и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки по пару минут, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и еще минут 10 тушим.
Заворачиваем конвертиком, делаем панировочную смесь - в панировочные сухари, добавляем чеснок и мелко порезанную зелень петрушки, солим и перчим, тщательно перемешиваем. В ней панируем наши конвертики и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки по пару минут, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и еще минут 10 тушим.
Наши конвертики готовы.Приятного аппетита!!=))
Наши конвертики готовы.Приятного аппетита!!=))