Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Конвертики с персиками

Конвертики с персиками

Ингредиенты

молоко - 230мл
сахар - 3ст.л.
соль - 1ч.л.
дрожжи сухие - 1ч.л.
сливочное масло - 80 г
мука - 350-400гр
персики консервированные - 1 банка (маленькая)
сахар (для начинки) - по вкусу
Булочки из дрожжевого сдобного теста с начинкой из персиков.

Приготовление

В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар, соль, масло, добавляем муку, замешиваем тесто и оставляем его в теплом месте на 1-2 часа, оно должно в 2-3 раза увеличиться в объеме.
В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар, соль, масло, добавляем муку, замешиваем тесто и оставляем его в теплом месте на 1-2 часа, оно должно в 2-3 раза увеличиться в объеме.
Готовое тесто раскатываем в прямоугольный пласт, нарезаем на квадратики.
Готовое тесто раскатываем в прямоугольный пласт, нарезаем на квадратики.
Персики нарезаем кубиками.
Персики нарезаем кубиками.
На серединки каждого квадратика выкладываем немного персиков.
На серединки каждого квадратика выкладываем немного персиков.
Сверху начинку посыпаем сахаром.
Сверху начинку посыпаем сахаром.
Заворачиваем 2 противоположных уголка к центру.
Заворачиваем 2 противоположных уголка к центру.
Затем заворачиваем еще два и таким образом получается конвертик.
Затем заворачиваем еще два и таким образом получается конвертик.
Выкладываем наши конвертики на противень, смазываем их яичным желтком, и выпекаем при 200 градусах 20-30 минут.
Выкладываем наши конвертики на противень, смазываем их яичным желтком, и выпекаем при 200 градусах 20-30 минут.
Готово! Приятного чаепития!
Готово! Приятного чаепития!