Рецепты
Рецепты: например хумус

Конвертики из свинины с начинкой.

Конвертики из свинины с начинкой.

Ингредиенты

свинина (филе) - 800 г
соль, перец - по вкусу
чернослив - 100 г
чеснок - 5-6 зуб.
сыр камамбер - 150 г
помидоры сушеные - 30 г
яйцо куриное - 2 шт
панировочные сухари - 5 ст.л.
Аппетитные конвертики из свинины с разными начинками

Приготовление

Моем и вытираем на сухо филе свинины
Моем и вытираем на сухо филе свинины
Разрезаем на порции и отбиваем
Разрезаем на порции и отбиваем
Продукты для начинки
Продукты для начинки
Режем мелко чернослив, чеснок, сушеные помидоры, нарезаем полосочками сыр. Чеснок смешиваем с  солью.
Режем мелко чернослив, чеснок, сушеные помидоры, нарезаем полосочками сыр. Чеснок смешиваем с солью.
Часть конвертиков делаем из смеси чернослива с чесноком и сыром. Кладем на край начинку.
Часть конвертиков делаем из смеси чернослива с чесноком и сыром. Кладем на край начинку.
Заворачиваем со всех сторон.
Заворачиваем со всех сторон.
Получается вот такой конвертик-рулетик.
Получается вот такой конвертик-рулетик.
Следующий делаем с другой начинкой,на край кладем сушеные помидоры, чеснок.
Следующий делаем с другой начинкой,на край кладем сушеные помидоры, чеснок.
Сверху кусочек сыра и заворачиваем.
Сверху кусочек сыра и заворачиваем.
Каждый рулетик смачваем в яйце.
Каждый рулетик смачваем в яйце.
Затем панируем в сухарях.
Затем панируем в сухарях.
Обжариваем совсех сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Обжариваем совсех сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Перекладываем в огнеупорную форму и запекем при температуре 190 градусов около 35-40 минут
Перекладываем в огнеупорную форму и запекем при температуре 190 градусов около 35-40 минут
Готовые конвертики подаем с гарниром.
Готовые конвертики подаем с гарниром.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))