Рецепты
Рецепты: например борщ

Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Ингредиенты

Молоко - 150 мл.
Вода - 150 мл.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сухие дрожжи - 10 г
Сливочное масло - 40 гр.
Мука - 500 гр.
Копченые сосиски - 6-9 шт
Еще один вариант многими любимых сосисок в тесте.

Приготовление

Смешать теплую воду и теплое молоко, добавить сахар, соль, дрожжи.Вмешать немного муки и размягченное сливочное масло. Хорошо размешать и высыпать оставшуюся муку. Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить подходить не меньше двух часов в теплое место.
Смешать теплую воду и теплое молоко, добавить сахар, соль, дрожжи.Вмешать немного муки и размягченное сливочное масло. Хорошо размешать и высыпать оставшуюся муку. Замесить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить подходить не меньше двух часов в теплое место.
Тесто разделать на тонкие жгуты и закрутить в них сосиски. Красивее получилось бы, если тесто наматывать оставляя между витками небольшое расстояние. В следуюший раз учту ! Так оно при подъеме образует более фигурные витки.
Тесто разделать на тонкие жгуты и закрутить в них сосиски. Красивее получилось бы, если тесто наматывать оставляя между витками небольшое расстояние. В следуюший раз учту ! Так оно при подъеме образует более фигурные витки.
Отдельно нагреть 1 л. воды с 2 ст.л. соли и 50 гр. соды. Опустить сосиски в кипящую воду на 30 с.
Отдельно нагреть 1 л. воды с 2 ст.л. соли и 50 гр. соды. Опустить сосиски в кипящую воду на 30 с.
Вынуть и переложить на противень с пекарской бумагой, посыпать по желанию крупной морской солью.
Вынуть и переложить на противень с пекарской бумагой, посыпать по желанию крупной морской солью.
У меня еще накрутились такие улиточки из остатков теста..
У меня еще накрутились такие улиточки из остатков теста..
Поставить в разогретую духовку на 15 мин. при 200°
Поставить в разогретую духовку на 15 мин. при 200°
Готово! Горячими их можно подать , как горячий сэндвич (для разнообразия). Или разрезав на кусочки , как аперитивную закуску. Очень вкусны оба варианта.
Готово! Горячими их можно подать , как горячий сэндвич (для разнообразия). Или разрезав на кусочки , как аперитивную закуску. Очень вкусны оба варианта.