Спагетти с грибным соусом с баклажанами
Ингредиенты
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
грибы - 100 г
томатная паста - 1 ст.л.
вода - 125 мл
базилик - 1/2 ч.л.
баклажан - 1 шт
соль, перец, сахар - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
спагетти - 300 г
Быстрое блюдо для постных дней. ПОпробуйте ;)
Приготовление
Лук и чеснок обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить грибы. перемешать,готовить, пока не испарится лишняя жидкость.
Добавить мелко нарезанный баклажан,
затем томатную пасту, разведенную в воде.
Посолить, поперчить, добавить щепотку сахара. Тушить минут 10 до готовности.
Готово! Отварить спагетти до готовности, затем подавать с соусом. Приятного аппетита! :)