Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Спагетти с чечевично-грибным соусом с кабачками

Спагетти с чечевично-грибным соусом с кабачками

Ингредиенты

чечевица - 50 г
лук - 1 шт
зубчик чеснока - 2 шт
грибы - 100 г
томатный сок - 125 мл
базилик - 4-5 листиков
орегано - 1/2 ч.л.
сахар - 1/3 ч.л.
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
спагетти - 300 г
Очень вкусное и сытное блюдо. Попробуйте ;)

Приготовление

Чечевицу отварить до полуготовности. На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности, присолить, добавить нарезанные грибы. Готовить, пока не испарится лишняя жидкость.
Чечевицу отварить до полуготовности. На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок до прозрачности, присолить, добавить нарезанные грибы. Готовить, пока не испарится лишняя жидкость.
добавить нарещанные кабачки, готовить 10 минут.
добавить нарещанные кабачки, готовить 10 минут.
Влить томатный сок, добавить чечевицу,
Влить томатный сок, добавить чечевицу,
базилик и орегано, посолить и поперчить по вкусу, всыпать сахар, перемешать. Готовить еще минут 10.
базилик и орегано, посолить и поперчить по вкусу, всыпать сахар, перемешать. Готовить еще минут 10.
Отварить спагетти аль-денте,
Отварить спагетти аль-денте,
Готово! подавать с соусом. Приятного аппетита!)
Готово! подавать с соусом. Приятного аппетита!)