Спагетти с лимонной цедрой
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Тертый Пармезан - 2 ст.л.
Цедра лимона - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Рецепт этого простого и вкусного блюда увидела как-то по телевизору от французского кулинарного критика. Приготовила однажды и готовлю по сей день (когда хочется) .Еще хочу сказать, что оно идеально подойдет для тех, кто следит за фигурой. Как известно, в макаронных изделиях не много калорий . Все зависит от того с чем их подать. Здесь есть все, чтобы блюдо было желанным и аппетитным.
Приготовление
Отварить спагетти до готовности.Воду слить и выложить их в салатник.
Заправить оливковым маслом, добавить тертый Пармезан и цедру лимона. Перемешать и можно подавать к столу.
Готово! Приятного аппетита и стройной фигуры !