Спагетти с семгой,базиликом и лимоном
Ингредиенты
Копченая семга - 150 гр.
Листья базилика - 2-3 веточки
Лимон - Половина плода
Оливковое масло - 30 мл.
Тертый пармезан - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Спагетти - 300 гр.
Спагетти с кусочками копченой семги. Очень яркий аромат придает базилик и лимон.
Приготовление
Все, что потребуется.
Семгу нарезать на тонкие полоски, из половинки лимона выжать сок и стереть цедру,Нарезать листья базилика.
Отварить спагетти до готовности. Воду слить, спагетти выложить в просторную посуду.
Добавить полоски семги, базилик и цедру лимона.Оливковое масло смешать с соком лимона и заправить спагетти.Аккуратно перемешать.
При подаче посыпать сыром.
Готово! Приятного аппетита !