Спагетти с морепродуктами
Ингредиенты
мидии замороженные - 500 г
перец болгарский (крупный) - 1 шт
лук репчатый (крупный) - 1 шт
сметана - 200 г
кетчуп - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
яичный желток - 2 шт
растительное масло - для жарки
Вкусная и всеми любимая паста.
Приготовление
Заливаем горячей водой мидии.
Нарезаем мелко лук.
Теперь нарезаем мелко перец, предварительно очистив его от семян и пластинок.
Обжариваем лук до полу готовности.
Добавляем к луку порезанный перец и тушим до готовности.
Из сметаны, кетчупа, желтков готовим соус. Соли и перчим по вкусу.
Смешиваем мидии с соусом и обжаренными овощами. Тушим около 10 минут. Соус к пасте готов.
Готово! Отвариваем спагетти альденте и выкладываем сверху соус.Приятного аппетита=)