На главную

Спагетти с томатно-мясной подливой

Подлива для спагетти готовится из обжаренных лука и моркови, с мясом и красной фасолью. Эта смесь дополняется специями и томатной пастой. Макароны варятся в подсоленной воде и подаются горячими с томатно-мясной подливой.
  • Ингредиенты
  • Спагетти 600 г
  • Свинина 300 г
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томатная паста 200 мл.
  • Фасоль красная 200 г
  • Соль по вкусу
  • Масло подсолнечное 4 ст.л.



Способ приготовления

  • Для приготовления спагетти с подливой нам понадобится:Готовим Спагетти с томатно-мясной подливой, шаг 1
  • Морковь почистить и натереть на терке. Лук почистить и мелко порезатьГотовим Спагетти с томатно-мясной подливой, шаг 2
  • Мясо нарезать маленькими кусочкамиГотовим Спагетти с томатно-мясной подливой, шаг 3
  • На масле обжарить лук и морковь до золотистого цветаГотовим Спагетти с томатно-мясной подливой, шаг 4
  • К луку с морковью добавить мясо и тушить на среднем огне, пока мясо не станет светлого цветаГотовим Спагетти с томатно-мясной подливой, шаг 5
  • Высыпать фасоль в сковороду и перемешатьГотовим Спагетти с томатно-мясной подливой, шаг 6
  • В сковороду вылить томатную пасту и перемешать. ПосолитьГотовим Спагетти с томатно-мясной подливой, шаг 7
  • Поставить вариться макароны, как сказано в инструкции на этикеткеГотовим Спагетти с томатно-мясной подливой, шаг 8
  • Тушить томатно-мясную подливку на слабом огне, помешивая, пока варятся макароныГотовим Спагетти с томатно-мясной подливой, шаг 9
  • С макарон слить воду и выложить на тарелку. Сверху полить подливкойГотовим Спагетти с томатно-мясной подливой, шаг 10
http://www.appetitikus.ru/spagetti_s_tomatno-myasnoj_podlivoj.html