Спагетти с томатно-мясной подливой
Ингредиенты
Спагетти - 600 г
Свинина - 300 г
Морковь - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Томатная паста - 200 мл
Фасоль красная - 200 г
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Подлива для спагетти готовится из обжаренных лука и моркови, с мясом и красной фасолью. Эта смесь дополняется специями и томатной пастой. Макароны варятся в подсоленной воде и подаются горячими с томатно-мясной подливой.
Приготовление
Для приготовления спагетти с подливой нам понадобится:
Морковь почистить и натереть на терке. Лук почистить и мелко порезать
Мясо нарезать маленькими кусочками
На масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета
К луку с морковью добавить мясо и тушить на среднем огне, пока мясо не станет светлого цвета
Высыпать фасоль в сковороду и перемешать
В сковороду вылить томатную пасту и перемешать. Посолить
Поставить вариться макароны, как сказано в инструкции на этикетке
Тушить томатно-мясную подливку на слабом огне, помешивая, пока варятся макароны
С макарон слить воду и выложить на тарелку. Сверху полить подливкой