Спагетти в соусе с салями

Ингредиенты
Спагетти - 300 г
Салями - 170 г
Томатный соус - 0.5 л
Чеснок - 2 зуб.
Оливковое масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Спагетти приготовленное с салями приобретает вкус копчёного мяса, а томатный соус придаёт лёгкую кислинку. Это вкусно.
Приготовление

Спагетти отвариваем до готовности..

Нам понадобится салями.

Нарезаем колбаски наискосок на кружочки.

Мелко нарезаем чеснок

На сковороде разогреваем масло и на нём слегка обжариваем чеснок и салями.

К колбасе добавляем томатный соус и обжариваем вместе.

Огонь делаем маленький и увариваем до небольшого загущения соуса. Солим, перчим.

К соусу добавляем спагетти.

Готово! Перемешиваем и угощаем родных и близких.