Спагетти в сырно-сливочном соусе с грецким орехом
Ингредиенты
спагетти (из твёрдых сортов пшеницы) - 250 г.
сливки 33% жирности - 200 мл.
сыр пармезан или любой твёрдый сыр) - 100 г.
орех грецкий молотый - 100 г.
чеснок - 2 зуб.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу - по вкусу
Очень лёгкий и быстрый рецепт приготовления спагетти,а результат превосходный! Попробуйте!
Приготовление
Не обходимые продукты:
Сыр натереть на мелкой тёрке,орехи измельчить
Отварить спагетти до состояния “аль денте”.Пока варится спагетти делаем соус
Сливки довести до кипения,добавить натёртые на мелкой тёрке сыр,орехи и чеснок,кипятить помешивая пока сыр не расплавится(примерно минуту).Приправить солью,чёрным перцем(кто любит по острее можно приправить красным жгучим перцем)
Готово! Готовые спагетти выложить на тарелку,полить соусом,украсить половинками помидор “черри” и листиками петрушки.И сразу подавать. Очень быстро,очень вкусно! Приятного аппетита!