Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Мясо тушенное с грецкими орехами

Мясо тушенное с грецкими орехами

Ингредиенты

говядина - 700 г
лук репчатый - 1-2 шт
болгарский перец - 2-3 шт
грецкий орех - 7-9 шт
зелень масло оливковое для жарки соль специи - по вкусу
Хотите увидить гостей? Приготовьте мясо с грецкими орехами. Очень вкусно.

Приготовление

Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, будет удобнее кушать и сократится немного время приготовления. Лук почистить.
Говядину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, будет удобнее кушать и сократится немного время приготовления. Лук почистить.
Обжариваем мясо без соли, без крышки на большом огне до изменения цвета. Добавляем специи.
Обжариваем мясо без соли, без крышки на большом огне до изменения цвета. Добавляем специи.
Лук обжариваем в отдельной сковороде.
Лук обжариваем в отдельной сковороде.
Грецкие орехи измельчаем в крошку.
Грецкие орехи измельчаем в крошку.
Соединяем обжаренное мясо и лук.
Соединяем обжаренное мясо и лук.
Добавляем сладкий перец
Добавляем сладкий перец
Вливаем бульон или воду, соль и тушим под крышкой до готовности мяса.
Вливаем бульон или воду, соль и тушим под крышкой до готовности мяса.
Когда мясо будет почти готово, пробуем на соль, корректируем если нужно и всыпаем орехи. Перемешиваем. Протушиваем еще пару минут и выключаем огонь. Мясо готово!
Когда мясо будет почти готово, пробуем на соль, корректируем если нужно и всыпаем орехи. Перемешиваем. Протушиваем еще пару минут и выключаем огонь. Мясо готово!
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!