Суп с помидорами и грибами
Ингредиенты
Помидор - 200 г
Шампиньоны - 300 гр.
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 60 г
Чеснок - 2 зуб.
Картофель - 200 г
Вода - 1 л
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Простой супчик, который несложно и быстро приготовить.
Приготовление
Подготовить продукты.
Мелко нарезать лук.
Помытые грибы нарезать небольшими кубиками.
Очистить и нарезать кубиками картофель.
Маленькими кубиками нарезать морковь.
В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить грибы, лук и чеснок, пропущенный через пресс.
Ошпарить помидоры и снять с них кожицу. Перемолоть в блендере.
Добавить пюре в кастрюлю и перемешать.
Выложить туда же картофель и морковь, залить водой, поперчить и посолить. Перемешать.
Варить суп до готовности овощей.
Готово! Посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!