Свекольный салат с картофельной соломкой
Ингредиенты
Отварная свекла - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Чернослив - 6 шт
Майонез - 2 ст.л.
Картофель - 2-3 шт
Соль - по вкусу
Растительное масло - Для обжаривания
Простой в приготовлении овощной салат с хрустящей , картофельной стружкой.
Приготовление
Отварную свеклу, яблоко, сыр и чернослив (вынуть косточки) нарезать на кубики, заправить майонезом, посолить по вкусу.
Сырой картофель натереть на крупной терке, промыть в холодной воде и выложить на бумажное полотенце, что бы впиталась лишняя влага.
Обжарить в раскаленном растительном масле , уложить на бумажное полотенце.
Готово! Салат выложить на большую тарелку, посыпав края картофельной сружкой.Приятного аппетита !