Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свекольный салат с кабачком

Свекольный салат с кабачком

Ингредиенты

кабачок - 1 кг
свекла - 1 кг
лук - 500 г
соль - 1 ст.л.
сахар - не полный стакана
уксус 9% - 150 мл
подсолнечное масло - 200 мл
Очень сочный, вкусный салат. Можно кушать как свежеприготовленным, так и консервировать.

Приготовление

Приготовьте продукты.
Приготовьте продукты.
Свеклу отварить, почистить. Натереть на терке. Кабачок вымыть, удалить хвостики и натереть на терке.
Свеклу отварить, почистить. Натереть на терке. Кабачок вымыть, удалить хвостики и натереть на терке.
Лук порезать полукольцами и обжарить до полуготовности в масле. Для консервации тушить 20 минут.
Лук порезать полукольцами и обжарить до полуготовности в масле. Для консервации тушить 20 минут.
Добавить к луку свеклу и кабачки. Перемешать, добавить соль, сахар, уксус. Тушить 20 минут.
Добавить к луку свеклу и кабачки. Перемешать, добавить соль, сахар, уксус. Тушить 20 минут.
Готово! Салат готов.
Готово! Салат готов.