Салат из копченой курицы с блинчиками Соломка

Ингредиенты
филе куриное подкопченое - 200 г
морковь сырая - 100 г
редька зеленая - 100 г
лук репчатый - 1 шт
яйцо для выпекания блинчиков - 2 шт
соль -
масло растительное - 2-3 ст.л.
майонез - 100-150 г
перец по вкусу -
Вкус куриного мяса, особенно филе, позволяет использовать его в различных салатах . Куриное мясо обычно отваривается, но в этом рецепте я взяла подкопченное куриное филе. Зеленая редька и обжаренные на масле морковь и лук придают закуске необычный вкус, а оригинальная подача выделяет салат на фоне повседневных блюд.
Приготовление

Для салата потребуются вот такие продукты.

2 яйца посолить.

Взбить.

Выпекать блинчики на разогретой сковороде с обеих сторон, смазав сковороду маслом.

Блинчики готовы.

Редьку нарезать тонко соломкой и слегка посолить, перемешать, дать ей немного постоять, чтобы ушла лишняя горечь.

Куриное филе нарезать соломкой.

Морковь нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.

Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами и тоже обжарить до слегка золотистого цвета.

Все нарезанные продукты смешать. Можно поперчить.

Добавить нарезанные лапшой блинчики, и добавить к продуктам. 1-2 столовые ложки майонеза добавить в салат и перемешать.

Выложить на блюдо.

Полить майонезом.

Салат украсить по своему желанию. Приятного аппетита!